当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广碳所荣获“环保公益单位”荣誉称号

来源: 时间:

201765日是第46个世界环境日,由广州市环境保护局主办,广州市环境保护宣传教育中心、白云区环境保护局和白云区景泰街道办事处联合承办的“六·五”世界环境日主题宣传进社区活动在广州白云区景泰社区圆满举行。此次活动主题为同保蓝天碧水,共建生态广州,旨在宣传、引导广大市民自觉践行环保理念,推动社会各界支持和参与环保,营造全社会共治共建城市环境的良好氛围。广州碳排放权交易中心(简称广碳所)受邀参展,活动现场吸引了众多企业和市民前来咨询,了解环保和碳排放权交易相关知识。

广州市环保局副局长章威表示,宣传贯彻绿色发展理念,提升全民生态保护意识,践行绿色简约的生产和生活方式,共同建设美丽广州是我们的一致目标。广碳所作为广州市践行绿色发展理念、做出低碳环保贡献的先进企业接受了颁奖,并荣获环保公益单位奖章。

广碳所代表上台接受颁奖

广州市环保局副局长章威到广碳所展位咨询 

 

广碳所自成立以来深入践行绿色环保理念,以绿色金融发展为契机,积极发挥第三方公共交易服务平台的作用,以碳排放权交易助力高排放、高污染企业推动低碳经济和环保产业发展,促进经济转型与产业优化。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号