当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广州市政府杜德清副秘书长一行赴广碳所开展调研

来源: 时间:

2017822日上午,广州市政府副秘书长杜德清一行莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)进行碳金融工作建设调研,了解广州市金融业发展工作情况。广州交易所集团董事长、广碳所董事长刘晓鸿,广碳所常务副总裁孟萌等热情接待了调研组,并进行了交流座谈。广州市金融工作局副巡视员李贵远、资本市场处相关负责同志陪同调研。

刘晓鸿董事长就广州交易所集团各子平台运行情况向杜德清副秘书长做简要介绍。孟萌常务副总裁重点就“全国碳市场进展及广东碳金融发展概况”做专题报告,并详细阐述全国碳市场进展以及广东碳金融实践。

杜德清副秘书长对广碳所建设工作取得的成绩予以肯定,并表示将继续加大对广碳所发展的支持力度。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号