当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广绿投与广东省循环经济和资源综合利用协会达成绿色产业投资合作意向

来源: 时间:

2018913日,广州绿色产业投资基金管理有限公司(以下简称“广绿投”)与广东省循环经济和资源综合利用协会(以下简称“省循环经济协会”)召开业务合作座谈会。广绿投总裁孟萌,省循环经济协会副会长周力出席会议。

孟萌总裁就广绿投在绿色投融资领域的业务作了介绍,重点就广绿投的优势、投资关注领域、项目资金渠道、团队建设以及广东绿色金融政策等方面进行了分享。孟萌表示,广绿投下一步将与省循环经济协会深化务实合作,以本次签署战略合作协议为契机,共同开创友好合作、互利共赢的新局面。

周力副会长重点介绍了省循环经济协会在资源综合利用、生物质材料、新能源材料、绿色包装等领域开展的工作。周力表示,省循环经济协会在资源综合利用方面拥有数百家会员企业,并在行业发展、项目渠道和筛选上积累了较丰富的经验,希望借此签约契机,能在循环经济产业方面与广绿投开展深入合作,实现绿色新业态与资本的无缝对接,共同促进绿色企业的成长与发展。

在签约环节中,广绿投与省循环经济协会签署合作协议。双方今后将本着互惠互利、共同发展的原则,在绿色项目推介筛选、项目标准、项目投融资等领域开展长期合作。

 

 

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号