当前位置:首页 > 新闻中心 > 省市动态

热烈祝贺广碳所会员单位广东埃文低碳科技股份有限公司挂牌新三板

来源: 时间:

76日上午,广东埃文低碳科技股份有限公司全国中小企业股份转让有限公司正式举行了新三板挂牌仪式,成为继广州绿石碳科技股份有限公司后,广州地区第二家,也是广州碳排放权交易所(简称广碳所)会员单位中又一个成功上市的投资机构。

广东埃文低碳科技股份有限公司(证券简称:埃文低碳,证券代码:871556)于201769日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,并于201776日在北京市西城区金融大街全国中小企业股份转让有限公司举行挂牌仪式,正式成为非上市公众公司,成功登陆资本市场。

在碳排放权交易试点走向全国碳市场的过程中,新三板挂牌上市创新了融资方式,也为碳资产管理这样一个国内新兴行业带来机遇与挑战,势必将吸引资本市场更多目光投向低碳环保领域。

目前,广碳所投资机构会员中已成功挂牌新三板的公司包括汉能碳资产管理(北京)股份有限公司、杭州超腾能源技术股份有限公司、广州绿石碳科技股份有限公司、深圳嘉德瑞碳资产股份有限公司、广东埃文低碳科技股份有限公司。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号